UNION SPORTIVE WALINCOURT SELVIGNY : site officiel du club de foot de WALINCOURT SELVIGNY - footeo

23 janvier 2017 à 09:22

22 JANVIER 2017

LE COMITE DE L'USWS A CONVIE CE DIMANCHE 17 JANVIER 2017 LE GROUPE SENIORS, APRES UN ENTRAINEMENT EN SALLE,A UN POT DE DEBUT D'ANNEE SUIVI D'UNE VISITE DES VESTIAIRES DU STADE EMILE DIEME ACTUELLEMENT EN COURS DE RENOVATION COMPLETE.

UNE REUNION DE COMITE AVAIT PRECEDE CETTE MANIFESTATION.

MERCI DE VOTRE PARTICIPATION.